14.07.2024

Audials Vision 2024 SE – бесплатная лицензия. Улучшение видео с помощью ИИ

Получите бесплатную лицензию Audials Vision 2024 SE (Special Edition). Программное обеспечение для улучшения видео с помощью ИИ, которое повышает разрешение до 4K, оптимизирует цвета и четкость, и поддерживает HDR

Audials Vision 2024 представляет собой передовое программное обеспечение для улучшения видео с использованием искусственного интеллекта, предназначенное для оптимизации качества видеозаписей. Программа предлагает ряд мощных функций, таких как увеличение разрешения до 4K, улучшение четкости лиц с помощью AI, увеличение частоты кадров для более плавного воспроизведения действий и конвертация стандартных видео в HDR для достижения более насыщенных цветов и контраста.

Audials Vision 2024 SE – бесплатная лицензия. Улучшение видео с помощью ИИ

Одной из ключевых особенностей Audials Vision 2024 является расширенный выбор моделей AI, например, Vega Fast, Vega HQ, Polaris и Sirius, каждая из которых специализируется на определенных аспектах видео улучшения, таких как шумоподавление и улучшение разрешения. Программа также предлагает инструменты для создания замедленных видео и улучшения динамического диапазона цветов.

Audials Vision 2024 SE – бесплатная лицензия. Улучшение видео с помощью ИИ

Пользователи могут оценить потенциал программы, используя предварительный просмотр результата перед началом обработки видео, что позволяет увидеть разницу и выбрать наиболее подходящую настройку AI. Программа оптимизирована для работы на ПК с Windows, и предлагает возможность паузы и возобновления процесса улучшения видео в любой момент, что делает её удобной для работы с длинными или множественными видеофайлами.

Основные возможности Audials Vision 2024 SE

Audials Vision 2024 SE поддерживает форматы видео, такие как webM, MP4, HVEC, H.264, MOV, AVI, MKV и WMV в разрешении FullHD или 4K. Программа также может конвертировать видео в фоновом режиме. SE-версия почти универсальное решение для работы с видео. Она может индексировать и управлять видеоконтентом, а также загружать медиафайлы на смартфоны, USB-накопители и облачные хранилища, обеспечивая большую гибкость.

Вот несколько потенциальных преимуществ использования Audials Vision 2024 SE:

  • Улучшенное разрешение видео: Программа позволяет увеличивать разрешение видео, делая его более четким на дисплеях высокой четкости.
  • Более плавное движение: ПО может уменьшить дёрганье и проблемы с частотой кадров, создавая более плавный просмотр.
  • Улучшенные цвета: Может повысить насыщенность и яркость цветов в видео.
  • Базовое редактирование видео: В Audials Vision доступны инструменты для простого видеоредактирования, такие как обрезка или вырезание клипов.
  • Восстановление лиц: Эта функция потенциально может улучшить качество изображения лиц в видео, делая их более четкими или молодыми.

Чем отличается Audials Vision 2024 от специальной бесплатной версии Audials Vision 2024 SE?

Audials Vision 2024 SE (Special Edition) и стандартная версия Audials Vision 2024 отличаются в первую очередь доступностью и функционалом:

  • Лицензирование и доступность: Audials Vision 2024 SE доступна как бесплатное предложение в рамках акции на определенных сайтах. Пользователям предоставлялась возможность бесплатно загрузить и использовать программу на трех не коммерческих компьютерах. Это предложение также включает бесплатные обновления в рамках основной версии.
  • Функциональные ограничения: В отличие от полной версии, которая предлагает широкий спектр ИИ-моделей и возможностей улучшения видео, SE-версия может иметь ограничения по доступным функциям и моделям AI. Например, в SE-версии пользователи столкнутся с ограничениями в выборе методов улучшения видео, с некоторыми доступными для загрузки моделями, такими как Vega Fast и Vega HQ, в то время как другие опции помечены как несовместимые.

В целом, бесплатная SE-версия предлагает основные возможности улучшения видео и может быть хорошим выбором для тех, кто хочет попробовать функции Audials без начальных вложений.

Бесплатная лицензия Audials Vision 2024 SE (Special Edition)

Ограничение бесплатной версии Audials Vision 2024 SE

При использовании бесплатной версии программы будет показываться всплывающее со специальным предложением. Это окно предлагает пользователю купить полную или расширенную версию программы со скидкой или другими преимуществами. Однако важно отметить:

  • Это не демо-версия: Данное предложение не означает, что у вас установлена демо-версия программы. Бесплатная версия, полученная в рамках акции, является полноценной и не требует обновления для основной функциональности.
  • Отклонение предложения: Если вы не хотите приобретать полную версию или просто не интересуетесь дополнительными функциями, вы можете просто закрыть окно специального предложения, нажав на крестик или другую кнопку закрытия.
  • Кнопка «UPGRADE»: Если вы увидите кнопку с надписью «UPGRADE», она также приведет вас к окну с предложением обновления. Нет необходимости нажимать на эту кнопку, если вы не хотите переходить к расширенной версии.

Данное ограничение связано с маркетинговыми и продажными стратегиями компании и направлено на стимулирование пользователей к покупке полной версии продукта. Если вы довольны базовой функциональностью и не хотите дополнительных возможностей, просто проигнорируйте это предложение.

Для получения бесплатной лицензии Audials Vision 2024 SE (Special Edition) выполните следующие действия:

1. Создайте аккаунт Audials на официальном сайте. Укажите имя пользователя, новый пароль, ваш адрес электронной почты, пройдите капчу, поставьте галочку Accept Terms of Use (Принять условия использования) и нажмите Register now.

Audials Vision 2024 SE – бесплатная лицензия. Улучшение видео с помощью ИИ

2. Подтвердите ваш адрес электронной почты, перейдя по ссылке в полученном письме.

3. Скачайте программу по ссылке ниже:

Скачать Audials Vision 2024 SE

Системные требования

Для работы Audials Vision 2024 SE требуется операционная система Windows 11 64-бит. Программа оптимизирована для последних версий Windows, включая Windows 11 24H2 Pro. К минимальным системным требованиям относятся:

  • Центральный процессор: 1.5 ГГц или выше
  • Оперативная память: минимум 4 ГБ

Также важно учитывать, что программа может использовать значительные системные ресурсы, особенно во время обработки видео, что может оказывать влияние на производительность системы.

Прочее:

  • Для активации программы требуется интернет-соединение.
  • Лицензия на программу регулярно проверяется через определенные интервалы времени.
  • Для некоторых сервисов требуется подключение к интернету.
  • В программе отсутствует русская локализация.

4. После установки программы войдите в ваш аккаунт Audials, чтобы активировать программу.

Audials Vision 2024 SE – бесплатная лицензия. Улучшение видео с помощью ИИ

Условия предложения

  • Вы получаете пожизненную лицензию Audials Vision на 3 ПК только для версии v2024 SE (Special Edition).
  • Доступны бесплатные обновления только в рамках версии 24.1.x.x.
  • Недоступна бесплатная техническая поддержка.
  • Лицензия предназначена только для домашнего (некоммерческого) использования.
  • После получения лицензии вы можете переустанавливать программу любое количество раз. Для этого сохраните лицензионные данные и дистрибутив.