17.06.2024

Tipard 4K UHD Converter для Windows – бесплатная лицензия на 1 год

Получите бесплатную лицензию видеоконвертора Tipard 4K UHD Converter для Windows на 1 год. Мощный видеоконвертер для преобразования 4K и HD видео в различные форматы. Включает функции: понижение разрешения, улучшение качества видео, редактирование и пакетная обработка

Программа Tipard 4K UHD Converter предназначена для конвертации видео высокой четкости. Она поддерживает множество форматов, включая XAVC, AVCHD, MP4, H.264, MTS/M2TS, MOV, WMV, MKV и AVI. Этот инструмент позволяет конвертировать 4K видео в форматы с разрешением 1080P, чтобы пользователи могли наслаждаться ими на устройствах с поддержкой Full HD. Также Tipard 4K UHD Converter способен преобразовывать 4K видео в обычные видеоформаты, что делает его совместимым с портативными устройствами, такими как iPhone и iPad.

Tipard 4K UHD Converter для Windows – бесплатная лицензия на 1 год

Одной из ключевых особенностей программы является её способность конвертировать видео не только в стандартные разрешения, но и обратно в 4K, что позволяет пользователям наслаждаться ультравысоким разрешением на соответствующих дисплеях. Программа также предлагает инструменты для редактирования видео, включая настройку эффектов видео, обрезку кадров, установку 3D эффектов и добавление водяных знаков .

Tipard 4K UHD Converter для Windows – бесплатная лицензия на 1 год

Основные возможности Tipard 4K UHD Converter для Windows

Программа Tipard 4K UHD Converter предоставляет широкий спектр функций и возможностей для обработки и конвертации 4K видео. Вот некоторые из основных функций:

  • Конвертация 4K видео в различные форматы: Tipard 4K UHD Converter поддерживает множество видеоформатов, таких как MP4, H.264, AVI, WMV, MOV и многие другие. Это позволяет пользователям легко преобразовывать видео для просмотра на различных устройствах.
  • Понижение разрешения: Программа может преобразовать 4K видео в более низкое разрешение, например в 1080p или 720p, что обеспечивает лучшую совместимость с устройствами и медиаплеерами, не поддерживающими 4K.
  • Конвертация в 4K: Уникальной особенностью является возможность конвертировать видео низкого и среднего разрешения обратно в 4K формат, что идеально подходит для просмотра на соответствующих 4K дисплеях.
  • Редактирование видео: Пользователи могут редактировать видео перед конвертацией, включая обрезку видео, добавление водяных знаков, настройку яркости и контрастности, а также применение различных видеоэффектов.
  • 3D конвертация: Программа позволяет добавлять 3D эффекты к видео, что делает просмотр более захватывающим и погружающим.
  • Пакетная обработка: Tipard 4K UHD Converter поддерживает пакетную обработку, позволяя пользователям конвертировать множество видео файлов одновременно, экономя время и усилия.
  • Поддержка различных устройств: Программа предлагает предустановленные профили для различных устройств, что упрощает процесс выбора подходящего формата видео для конкретных гаджетов, включая смартфоны, планшеты и игровые консоли.

В чем разница между Tipard 4K UHD Converter, Tipard HD Video Converter и Tipard Video Converter?

Ключевые различия заключаются в назначении и функциональности этих программ. Tipard 4K UHD Converter оптимизирован для работы с 4K и высоким разрешением, в то время как Tipard HD Video Converter фокусируется на более широком диапазоне HD видео. Tipard Video Converter является универсальным инструментом, подходящим для всех типов видео, включая стандартное и HD разрешение, но без специфической поддержки улучшений до 4K.

Бесплатная лицензия Tipard 4K UHD Converter

Для получения бесплатной лицензии Tipard 4K UHD Converter для Windows на 1 год выполните следующие действия:

1. Перейдите на страницу промо-акции (на английском языке). Введите ваше имя и адрес электронной почты, отметьте пункт Agree with our Privacy Police (соглашение с политикой конфиденциальности), пройдите капчу «Я не робот» и нажмите кнопку Get Now.

Tipard 4K UHD Converter для Windows – бесплатная лицензия на 1 год

2. На вашу электронную почту будет отправлено письмо с вашим личным кодов активации (Registration Code).

3. Скачайте программу по ссылке ниже и установите её на свой компьютер. Обратите внимание, что программа с английским интерфейсом.

Скачать Tipard 4K UHD Converter

Системные требования

Для использования Tipard 4K UHD Converter необходимо удовлетворить определённые системные требования, чтобы обеспечить стабильную и эффективную работу программы. Вот основные системные требования:

  • Операционная система: Tipard 4K UHD Converter поддерживает Windows 7, Windows 8, Windows 10, Windows 11.
  • Процессор: Минимальное требование к процессору — это 1.2 ГГц Intel или AMD CPU. Однако для обработки 4K видео рекомендуется использовать более мощный процессор, так как 4K видео требует большой вычислительной мощности для обработки.
  • Оперативная память: Для Windows требуется минимум 1 ГБ RAM, но для лучшей производительности при работе с 4K видео рекомендуется иметь 4 ГБ RAM или больше.
  • Графика и видео: Хотя официальные требования к видеокарте не специфицированы, наличие современной графической карты может улучшить производительность при кодировании и декодировании видео, особенно в формате 4K.
  • Прочие требования: Наличие звуковой карты для просмотра и обработки аудиодорожек, а также доступ в Интернет для загрузки обновлений программы и активации лицензии.

4. Откройте программу и перейдите в меню активации, щелкнув по значку с ключом в верхнем правом углу программы. Введите адрес электронной почты и код активации, а затем нажмите кнопку Register.

Tipard 4K UHD Converter для Windows – бесплатная лицензия на 1 год

Условия предложения

  • Вы получаете бесплатную лицензию Tipard 4K UHD Converter для Windows на 1 год.
  • Только для Tipard 4K UHD Converter версии 9.2.38. Недоступны бесплатные обновления до новых версий.
  • Не предоставляется бесплатная техническая поддержка
  • Только для личного (некоммерческого) использования