19.06.2024

Aiseesoft Video Repair для Windows – бесплатная лицензия на 1 год

Получите бесплатную лицензию Aiseesoft Video Repair для Windows на 1 год. Программа для восстановления повреждённых видеофайлов. Поддерживает множество форматов видео, проста в использовании

Aiseesoft Video Repair для Windows – это специализированное программное обеспечение, предназначенное для восстановления и ремонта повреждённых видеофайлов. Этот инструмент позволяет пользователям исправлять файлы, которые были повреждены во время съёмки, при копировании, переносе или в результате других ситуаций, приводящих к повреждению данных.

Aiseesoft Video Repair для Windows – бесплатная лицензия на 1 год

Основные возможности Aiseesoft Video Repair

Основные характеристики и возможности программы Aiseesoft Video Repair включают:

  • Поддержка различных форматов видео: Программа может работать с большинством популярных видеоформатов, таких как MP4, AVI, MKV, MOV, FLV и другие.
  • Восстановление разнообразных типов повреждений: Это может быть восстановление видео, которое не воспроизводится, имеет повреждённые фреймы, проблемы со звуком или изображением, или другие типы повреждений.
  • Простота использования: Интерфейс программы интуитивно понятен, что позволяет пользователям легко осуществлять процесс восстановления без специальных технических навыков.
  • Предпросмотр исправленных файлов: Перед сохранением исправленного файла пользователи могут предварительно просмотреть его, чтобы убедиться в качестве восстановления.
  • Безопасность и надёжность: Программа обеспечивает безопасное восстановление файлов, не внося изменения в исходный повреждённый файл.
  • Поддержка нескольких языков: Aiseesoft Video Repair доступна на различных языках, что делает её удобной для международных пользователей.

Эта программа может быть особенно полезна для профессионалов в области видеопроизводства, видеоблогеров и любителей видеосъёмки, которые сталкиваются с проблемой повреждения видеофайлов. Однако, важно помнить, что полностью восстановить серьёзно повреждённые файлы может быть невозможно, и эффективность восстановления зависит от степени повреждения и характеристик конкретного файла.

Бесплатная лицензия Aiseesoft Video Repair

Для получения бесплатной лицензии Aiseesoft Video Repair для Windows на 1 год выполните следующие действия:

1. Перейдите на страницу промо-акции (на английском языке).

2. Заполните форму – укажите ваше имя и адрес электронной почты, установите галочку для Agree with our Privacy Policy (согласие с политикой конфиденциальности), пройдите капчу «Я не робот» и нажмите кнопку Register.

Aiseesoft Video Repair для Windows – бесплатная лицензия на 1 год

3. На указанный адрес электронной почты будет доставлен регистрационный код (Registration code). Если письмо с кодом не приходит в течение продолжительного времени, проверьте папку «Спам».

4. Скачайте и установите программу на ваш компьютер с Windows:

Скачать Aiseesoft Video Repair для Windows

Системные требования:

Системные требования для программы Aiseesoft Video Repair для Windows включают:

  • Поддерживаемые операционные системы: Windows 11, Windows 10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7.
  • Процессор: 1GHz Intel/AMD CPU или выше.
  • Оперативная память (RAM): 1 ГБ или больше.

Эти требования обеспечивают, что программа будет работать корректно на большинстве современных компьютеров с операционной системой Windows

5. После установки программы во всплывающем окне или в меню регистрации (иконка ключа), введите свой адрес электронной почты и полученный Регистрационный код.

Aiseesoft Video Repair для Windows – бесплатная лицензия на 1 год

6. Нажмите кнопку Активировать, чтобы активировать полную версию программы.

Условия предложения

  • Вы получаете бесплатную лицензию Aiseesoft Video Repair на 1 год для одного устройства Windows.
  • Срок действия лицензии начинается с момента получения кода регистрации.
  • Продукт предназначен для домашнего (некоммерческого) использования.
  • Доступны бесплатные обновления в течение срока действия лицензии.
  • Недоступна бесплатная техническая поддержка.